16:24 | 16.02.12 | Новости | 3133

Orange применяет инновационное устройство с целью упрощения входа в магазины на инвалидных колясках

Ереван/Медиамакс/. С сегодняшнего дня коллектив головного магазина Orange имеет в своем распоряжении специальное инновационное устройство, благодаря которому сможет помочь клиентам, передвигающимся на инвалидных колясках, заходить на территорию магазина.

Руководители компании вместе с исполнительным директором общественной организации “Унисон” Арменом Алавердяном протестировали специальное устройство. Оно призвано сделать доступным те территории магазинов Orange, которые из-за наличия лестниц не доступны лицам, имеющим проблемы с перемещением, и где постройка наклонных платформ невозможна. При подъеме или спуске по лестницам инвалидная коляска кладется на устройство, по которой она безопасно передвигается.

«По всей Армении у нас есть 75 магазинов, и у большинства из них есть лестницы. Мы построили наклонные платформы там, где это было возможно, с целью сделать наши территории доступными для всех. До конца года в 70% наших магазинов проблема недоступности будет решена. Мы считаем это одной из важнейших задач нашей корпоративной ответственности и стараемся предоставить всем равные возможности для пользования нашими услугами»,- заявил генеральный директор Orange-Бруно Дютуа.