15:33 | 28.06.11 | Новости | 3076

Предложение Hi-Line - «Мега Лето» доступно жителям Еревана до 30 июня

Ереван/Медиамакс/. АрменТел (торговая марка Beeline) объявил о проведении акции Hi-Line - «Мега Лето» для жителей столицы Армении.

Жители Еревана, подключившиеся к одному из безлимитных тарифных планов услуги Hi-Line «Мега+» с 28 по 30 июня 2011 года, получат возможность первые 3 месяца пользоваться услугой бесплатно. Для жителей марзов Армении предложение  Hi-Line - «Мега Лето» действует с 15 июня до 15 июля 2011 г.

«Акция  Hi-Line - «Мега Лето» от универсального оператора Армении в первую очередь носит социальный характер и призвана способствовать проникновению интернет-услуг в марзах Армении. Идя навстречу многочисленным обращениям жителей  столицы, мы приняли решение предоставить ереванцам возможность в течение трех дней воспользоваться преимуществами акции», - отметил гедиректор АрменТел Игорь Климко.

При подписании договора на оказание услуги в рамках акции Hi-Line - «Мега Лето» модем и подключение предоставляются клиенту бесплатно. Первые три месяца абонент не может менять тарифный план услуги, а в течение последующих 9 месяцев может перейти на ТП Hi-Line «Мега+», обеспечивающий большую скорость.

В тарифных планах «Мега+256» «Мега+512» и «Мега+1024» в ночное время – начиная с 01:00 и до 09:00 - вдвое увеличивается пропускная способность канала.  В ТП «Мега+2048» пропускная способность входящего канала в ночное  время увеличивается до 3 Мб/с, а пропускная способность исходящего канала – до 896 Кб/с.

В случае отказа от услуги в течение 12 месяцев с момента заключения договора абонент оплачивает разницу тарифов на ежемесячную абонентскую плату между безлимитным ТП Hi-Line и ТП «Мега+» аналогичных скоростей за период пользования и стоимость модема.