16:20 | 03.09.10 | Новости | 2762

«АрменТел» продлевает срок льготного подключения к услуге широкополосного доступа в Интернет

Ереван/Медиамакс/. Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявила о продлении срока льготного подключения к услуге широкополосного доступа в Интернет – Hi-Line до 31 декабря 2010 года.
 
Как сообщили Медиамакс в пресс-службе компании, в рамках акции клиенты компании бесплатно получат ADSL-модем, будут освобождены от платы за подключение и абонентской платы за первый месяц.

«Наша услуга уже доступна в 35 городах Армении, жители которых могут подключиться к стабильному, качественному и, главное, доступному Интернету Beeline без каких-либо затрат. Причем предложение универсального оператора несет в себе и социальную составляющую, так как повышает уровень интернетизации в стране»,- отметил генеральный директор «АрменТел» Игорь Климко.

По условиям подключения клиент безлимитного тарифного плана в течение первых 12 месяцев после заключения договора может перейти на тариф, обеспечивающий большую скорость. Если абонент подключен к мегабайтному тарифному плану, то переход возможен либо на безлимитный план, либо на тариф с большим объемом трафика.