17:14 | 27.05.24 | Новости | 13317

Ральф Йирикян посетил Sunchild фестиваль и Молодежный уголок

При содействии компании Ucom в рамках фестиваля Sunchild действует Молодежный уголок, где в течение четырех дней для молодежи проводится выставка возможностей и различные мастер-классы.

Молодежный уголок в этом году проводится впервые, однако большой интерес участвующих организаций и посетителей подсказывает организаторам, что это мероприятие тоже станет частью традиции.

Генеральный директор Ucom Ральф Йирикян посетил фестиваль и Молодежный уголок, обошел выставку и познакомился с ее участниками. Он также принял участие в мастер-классе «Природа и социальное предпринимательство», где рассказывалось о том, как бизнес может принести положительные изменения в общество и окружающую среду и как могут инновационные бизнес-модели решать критические экологические проблемы, одновременно имея социальное воздействие.

«Экология и окружающая среда – очень важная ценность как для меня лично, так и для компании Ucom, поскольку мы прекрасно осознаем, что без здоровой природы невозможно жить полноценной жизнью. Многообразная, чистая природа – это то, что мы хотим оставить в наследство следующим поколениям. Но, кроме того, мы считаем очень важным обучать новое поколение, давать молодым людям знания, с помощью которых они в свою очередь смогут позаботиться о нашей планете», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

«Молодежный уголок не только дает возможность знакомиться с важными экологическими проблемами, но и создает площадку, где молодые люди могут развиваться, учиться и создавать связи, инициировать изменения в своих общинах и во всем мире. Общими усилиями мы сможем сформировать новый мир, в котором бизнес и инновации будут служить на благо природе и обществу», - отметила директор фестиваля Sunchild Сона Калантарян.

Молодежный уголок – открытая площадка для обсуждений вокруг природы и окружающей среды, ознакомления с образовательными возможностями и инициативами. В его павильонах участники знакомятся с ведущими организациями в сфере, с их экологическими и образовательными программами.