14:10 | 03.06.21 | Новости | 9931

При поддержке Вива-МТС в селе Арпи построен дом

Благодаря жилищной программе, реализуемой в Армении «Строительным центром Фуллер» при поддержке Вива-МТС, в 2020 году была решена жилищная проблема 96 семей вместо 37 запланированных.

Вива-МТС сообщает, что в сложном во всех отношениях 2020 году жилищная программа была полноценно продолжена во всех регионах Армении. И во время карантина, связанного с коронавирусом, и во время войны семьи продолжали строить свои дома. Иногда единственной причиной остановки работы на короткое время было нахождение хозяев домов на передовой. Но даже в таких условиях людям удалось осуществить мечту своей жизни.

Геворк Агаджанян, проживающий в селе Арпи Вайоц Дзора, во время войны находился на передовой. Чтобы достойно вырастить первенца и мальчиков-тройняшек, отец четверых детей поставил перед собой две задачи: защитить Родину и построить дом. Семья Агаджанянов более десяти лет жила в чужой квартире, затем перебралась в подвал полуотстроенного дома. Некогда сырой и темный подвал сегодня стал воспоминанием. Строительство завершено и семья переехала в теплую квартиру со всеми удобствами.
 
 «Важны не только ваши цели, но и то, как вы их достигаете. Если есть воля, желание добиться успеха и решимость не сдаваться перед трудностями, проблемы можно преодолеть. Приятно видеть, что приверженцами подобного подхода являются не только наши партнеры, но и армянские семьи, живущие в различных регионах и строящие дом своей мечты. Ваше умение принимать вызов очень ценно. Желание быть полезным своей стране и семье делает вас сильными. Продолжайте жить также и подавайте пример своим детям», - сказал генеральный директор Вива-МТС Ральф Йирикян во время видеозвонка.
«Мы живем в трудные времена, но наша сила в нашей конструктивности. Каждый из нас должен стараться максимально реализовывать свою работу на своем месте. Чувство социальной ответственности Вива-МТС и принципы нашей организации, согласно которым каждая семья сама строит свой собственный дом и является ответственной за него, творят чудеса - они укрепляют хребет нашей страны», - сказал Ашот Егиазарян, президент «Строительного центра Фуллер»

Вива-МТС вложила в жилищное строительство более 230 млн. драмов, коренным образом изменив качество жизни многих семей.