16:21 | 24.06.20 | Новости | 15532

При поддержке Вива-МТС в приграничном Воскепаре осуществлена целевая программа

8 месяцев назад в приграничном селе Воскепар была запущена система внешнего освещения, действующая на светодиодных прожекторах (LED). Модернизации общинных инфраструктур содействовали Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC). Свой вклад внесла также администрация Ноемберяна.

Установлено 40 фонарей, освещен целый район длиною около 1.5 км.

В ходе видеозвонка стороны выразили уверенность, что программа позволяет повысить уровень безопасности людей, живущих в приграничных селах, и сэкономить общинные средства.

«Я не могу быть с вами физически, но главное – результат. Наше отношение к приграничным селам остается неизменным. Каждый год мы стремимся внести определенный вклад, чтобы вы всегда были уверены, что нас разделяет только физическая дистанция, и что вы не одни. Развитие областных инфраструктур посредством таких программ было и остается одной из наших главных целей. Будьте крепкими и здоровыми, стойко охраняйте наши границы»,- отметил гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Вива-МТС и FPWC подчеркивают важность применения новейших технологий, в основе которых 4 компонента стабильности – экологический, экономический, культурный и социальный.