15:31 | 18.06.20 | Новости | 15519

BeeFree: Beeline предлагает клиентам неограниченную свободу общения

Beeline в Армении запустил новую серию тарифных планов BeeFree.  

Они предназначены для активных и современных людей, которые ценят свою свободу и всегда стремятся быть на связи со своими близкими.

Тарифные планы разработаны так, чтобы абоненты, помимо получения ощутимых объемов интернета, бесплатно воспользовались социальными сетями и определенными приложениями – так они могут насладиться общением без поиска Wi-Fi.

В частности, доступны тарифные пакеты BeeFree 1900, BeeFree 2900, BeeFree 4900 и региональный пакет BeeFreeRegional. Минимальный пакет услуг включает возможность безлимитного пользования приложениями Viber, WhatsApp, Messenger, Zangi, Telegram, BeeTV, Zoom, а максимальный – YouTube (до 30 сентября), приложения TikTok,Instagram, Facebook, Snapchat, VK, Odnoklassniki, YandexMusic, Deezer, AppleMusic, Netflix, GoogleMaps, YandexMaps.

«Сегодня необходимо быть всегда на связи. Мы хотим, чтобы наши клиенты не были ограничены в своих интересах и общении, не были вынуждены проверять баланс, прежде чем поделиться чем-нибудь с друзьями. Уверен, что отмена тарификации на  музыкальные и стриминговые приложения станет приятным дополнениям к тарифным планам»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что во всех пакетах предусмотрена возможность звонков и отправки коротких сообщений в сети Армении и зарубежные сети. Переход к тарифным планам осуществляется легко и бесплатно с помощью приложения MyBeelineArmenia, где также можно увидеть остаток тарифного плана и расшифровку счета.