13:36 | 18.05.20 | Новости | 13188

Beeline запустил бизнес кабинет с новыми возможностями для корпоративных клиентов

Beeline запустил для корпоративных клиентов новый бизнес кабинет. Инструмент позволяет ответственному за пакет корпоративных клиентов более эффективно управлять балансом включенных номеров, тарифным планом, а также активировать и деактивировать телефонные номера.

Новый бизнес кабинет оснащен специальной системой, которая позволяет с цифровой платформы направлять все запросы непосредственно специалисту по корпоративной поддержке клиентов.  

«Мы разработали для корпоративных клиентов эффективную электронную платформу для работы с номерами в рамках пакета услуг клиента, мы также предлагаем удобный инструмент для онлайн работы со специалистами службы поддержки нашей компании. Опираясь на отзывы наших партнеров, мы продолжим совершенствовать наш кабинет, стремясь максимально соответствовать современным бизнес требованиям»,- отметил гендиректор  Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Представитель корпоративного клиента может также создать кабинеты в рамках  находящихся в его полномочиях договоров, предоставляя другому лицу возможность управлять ими.