16:06 | 18.12.19 | Новости | 11694

Новое предложение Beeline для корпоративных клиентов

Beeline сообщает об улучшении условий постоплатных пакетов Smart Business All Net.

Пакеты для корпоративных клиентов теперь будут называться PRO – для PROгрессивного, PROдуктивного и PROфессионального бизнеса.


Благодаря пакетам клиенты смогут получить еще больше интернета, минут и сообщений по той же ежемесячной оплате. Например, пакет PRO 3 стоимостью 5200 драмов предоставляет 1300 минут для звонков в Россию (Beeline) и во все сети Армении, Арцаха, США и Канады, 1300 SMS-сообщений и 20 ГБ высокоскоростного интернета – вместо прежних 200 сообщений и 7 ГБ интернета, также 10000 минут в мобильную сеть Beeline.

Абоненты пакетов PRO смогут неограниченно пользоваться мобильными приложениями WhatsApp, Facebook, Messenger, Zangi, Telegram без тарификации интернета.
К серии услуг PRO добавлен также новый пакет стоимостью 2300 драмов, который включает 400 минут для звонков в Россию (Beeline) и во все сети Армении, Арцаха, США и Канады, 400 SMS-сообщений, 5 ГБ интернета и 10000 минут в мобильную сеть Beeline.

«В Beeline мы внимательно относимся к пожеланиям всех абонентов. На основании обратной связи с корпоративными клиентами мы готовы предложить им реальную возможность оптимизации затрат. Исходя из потребностей бизнеса, клиент из 4 возможных вариантов PRO сможет выбрать тот тарифный план, который соответствует его бизнесу. Уверен, что наши партнеры по достоинству оценят эти новые возможности»,- отметил гендиректор Beeline в Армении Андрей Пятахин.