14:03 | 30.10.19 | Новости | 13474

ВиваСелл-МТС и Шант запустили совместное мобильное приложение МТС TV

Благодаря новому мобильному приложению МТС ТV, запущенного компанией ВиваСелл-МТС и телекомпанией «Шант», пользователем станет доступна программа телекомпании «Шант», включая развлекательные передачи и важные футбольные встречи.

Приложение позволяет использовать смартфон в качестве полноценного телевизора, получать важную информацию, будучи не дома, и смотреть ряд армянских телеканалов и сериалов в HD качестве в зоне покрытия ВиваСелл-МТС 3G и 4G/4G+, а также посредством Wi-Fi.

До 31 декабря (включительно) приложением можно воспользоваться бесплатно.

Необходимые условия для пользования приложением при операционной системе Android – минимум Android 5, а при iOS – 10. Приложение можно скачать из Google Play Store или Apple Store. В предварительном этапе будут предоставлены следующие 11 телеканалов: Shant Premium HD, Shant News, Shant Serial, Shant Music, Shant HD, Shant Kids, TV5, H1, H2, «Еркир медиа» и «Кентрон». Однако на этом разработчики приложения не ограничатся, и контент-пакет МТС TV будет расширяться.

Услуга доступна как для предоплатных, так и для постоплатных абонентов тарифов «Viva 2500, Viva 3500, Viva 5500, Viva 7500, Viva 9500, а также X и Y. При просмотре программ МТС TV мегабайты, представленные этими тарифными планами, не расходуются.

С подробностями и условиями регистрации можно ознакомитьсяздесь.

«Запуск мобильного приложения МТC TV совместно с нашим стратегическим партнером и лидером производства по телеконтенту телекомпанией «Шант» - важный шаг для ВиваСелл-МТС на пути к трансформации от телекоммуникационного оператора до оператора цифровых услуг. В новом цифровом веке контент становится ключевым фактором, и ВиваСелл-МТС, благодаря своей самой обширной сети, обеспечивает максимальную доступность цифрового контента посредством приложения своей торговой марки. Компания последовательно осваивает новые сферы – параллельно с мировыми тенденциями»,- отметил гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Предоставляемые в рамках приложения услуги будут доступны исключительно на территории Армении.