16:38 | 04.06.19 | Новости | 8468

Ральф Йирикян принял участие в благотворительном ужине фонда «Орран»

Состоялся очередной, 14-й ежегодный ужин благотворительного фонда «Орран».

Пожертвования, собранные в ходе ужина, будут направлены на пресечение попрошайничества среди детей и организацию ухода за пожилыми.
 
Вся выручка от очередного ужина будет предоставлена центрам «Орран» в Ереване и Ванадзоре.

Перед началом благотворительного аукциона гендиректор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян в своем выступлении призвал присутствующих принять активное участие в нем.

«Этот ужин преследует важную цель. Необходимо держать людей подальше от разочарования. Уверенность в завтрашнем дне – наше общее приобретение. И чтобы сделать его красивым и безопасным для поколений, давайте посмотрим на жизнь глазами детей, с присущей им чистотой. Дети все видят душой, они появляются на свет, чтобы быть любимыми и счастливыми. И когда поучают это, они вырастают великодушными, ценящими истинные ценности и находят свое призвание в жизни. Мы объединились ради этого»,- отметил Йирикян.

ВиваСелл-МТС пожертвовал фонду «Орран» 20 млн драмов на предотвращение попрошайничества среди детей и организацию ухода за пожилыми людьми.

В благотворительном вечере участвовали аккредитованные в Армении послы, высокопоставленные чиновники, партнеры фонда, предприниматели и деятели искусства. Гендиректор ВиваСелл-МТС призывает присутствующих присоединиться к ответственной миссии «Орран».