10:24 | 26.04.19 | Новости | 7300

В офисах Beeline внедрена опция обслуживания без очереди

В офисах продаж и обслуживания Beelineна терминалах электронной очереди внедрена опция «Обслуживание безочереди» для беременных женщин, людей с инвалидностью и клиентов с детьми. Выбрав даннуюопцию клиент будет обслужен в не очереди.

Опция уже внедрена в 20 офисах продаж и обслуживания Beeline в Ереване, Иджеване,Капане, Севане и Эчмиадзине и в других городах.

«В Beeline мы очень любим и ценим наших клиентов и понимаем, что есть определенные категории людей, обслуживание которых должно быть в приоритете в любых обстоятельствах. У нас уже есть первые оценки нашей инициативы и они очень положительные – многие абоненты, видя какие клиенты получают приоритетное обслуживание, высказывают уважение и оставляют многочисленные позитивные отзывы в наш адрес»,- отметил генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

Отметим, что Beeline планирует внедрение опции «Обслуживание без очереди» во всех офисах в Армении, в которых установлена система по управлению электронной очередью. Найти ближайший офис продаж и обслуживания Beeline можно по ссылке.